Decanter, la pop art dell' enogastronomia!
Tutte le sere, dal lunedì al venerdì, alle 21.30, c'è Decanter, l' eno-gastronomia dell' etere di Radio 2!
A gestirla Fede&Tinto, ovvero Federico Quaranta e l'Inutile Tinto (Nicola Prudente), pronti a raccontare e a vivere il cibo e il vino con allegria, vivacità ed un pizzico di irriverenza.
Nonostante prestigiosi riconoscimenti quali, il Premio Bellavista, l' Onorificenza dell' Ordine Dinastico del Barolo, la nomination per l' Oscar del Vino, il Premio Veronelli di Class Editori, il Tastevin dell' Associazione Nazionale Stampa Agroalimentare, il premio dell' Enoteca Regionale dell' Emilia Romagna ed il Guinness dei Primati per il Calice di bollicine ASTI docg più grande del mondo, Fede&Tinto restano due simpatici guitti in un mondo che a volte si prende troppo sul serio.
A Decanter, non dotti, medici e sapienti ma generici del gusto, un gruppo di appassionati e curiosi, che vogliono vivere uno dei grandi piaceri della vita senza troppi sofismi!
Nell'atmosfera tipica di un moderno convivio interverranno direttori di testate giornalistiche, scrittori, cuochi, attori, cantanti, editori di guide specializzate, giornalisti e naturalmente voi ascoltatori, in un interscambio di pensieri non solo eno-gastronomici.
DECANTER: http://www.radio.rai.it/radio2/decanter/
Federico Quaranta e l' Inutile Tinto, Nicola Prudente.
In redazione Elena Russo
Regia di Alex Alongi
A cura di Federica Trippanera